ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карась, запечённый с капустой

Карась, запечённый с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
1 - 1,5 часа
3 порции

Ингредиенты

  • карась с икрой (1-1,5 кг) 1
  • квашеной капусты 500 грамм
  • луковица 1
  • растительного масла 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, надрез сделать со стороны спины, выпотрошить, достать икру. Промыть, посолить и поперчить.
2
Луковицу порезать. Выложить на разогретой масло, туда же добавить икру, все вместе обжарить до готовности икры. Всыпать капусту, хорошо перемешать и тушить минут 10.
3
Капустой нафаршировать рыбу и поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 200°С около часа. Температуру и время регулировать по мере запекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!