Карась, запеченный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#оставайсядома Дома сидим, рыбку едим.
12
Ингредиенты
карася 4
луковица 1
тонкиепластинки сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
постного масла смазать противень 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем довольно крупных карасей, чистим, потрошим промываем. Даем обсохнуть или промокнем салфеткой.
2
Рыбочку снаружи и внутри смазываем солью и перцем. В живот карасику закладываем пластинку сливочного масла и кружок лука. Противень смазываем постным маслом, укладываем рыбок, сверху ее слегка смажем постным маслом и ставим в разогретую духовку на средний огонь на 20 мин.
3
Когда рыба снизу подрумянится, включаем верхний регистр, чтобы караси немного зазолотились и сверху. Вкусно есть и горячими и холодными. А еще лучше так карпа готовить. Ну мы карпа не ловим...
4.95900
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень красивая рыбка у вас получилась! Спасибо за рецепт. Возьму его себе на заметку!
6 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!