Карась, запеченный с луком

Карась, запеченный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#оставайсядома Дома сидим, рыбку едим.
12

Ингредиенты

карася 4
луковица 1
тонкиепластинки сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
постного масла смазать противень 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем довольно крупных карасей, чистим, потрошим промываем. Даем обсохнуть или промокнем салфеткой.
2
Рыбочку снаружи и внутри смазываем солью и перцем. В живот карасику закладываем пластинку сливочного масла и кружок лука. Противень смазываем постным маслом, укладываем рыбок, сверху ее слегка смажем постным маслом и ставим в разогретую духовку на средний огонь на 20 мин.
3
Когда рыба снизу подрумянится, включаем верхний регистр, чтобы караси немного зазолотились и сверху. Вкусно есть и горячими и холодными. А еще лучше так карпа готовить. Ну мы карпа не ловим...
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за чудесный рецепт! Вкусно! 👍
19 апреля 2020 г.
Ответить
Очень красивая рыбка у вас получилась! Спасибо за рецепт. Возьму его себе на заметку!
6 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусные карасики! Спасибо вам за рецепт!👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!