
Карась, запеченный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#оставайсядома Дома сидим, рыбку едим.
Ингредиенты
- карася 4
- луковица 1
- тонкиепластинки сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
- постного масла смазать противень 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем довольно крупных карасей, чистим, потрошим промываем. Даем обсохнуть или промокнем салфеткой.
2
Рыбочку снаружи и внутри смазываем солью и перцем. В живот карасику закладываем пластинку сливочного масла и кружок лука. Противень смазываем постным маслом, укладываем рыбок, сверху ее слегка смажем постным маслом и ставим в разогретую духовку на средний огонь на 20 мин.
3
Когда рыба снизу подрумянится, включаем верхний регистр, чтобы караси немного зазолотились и сверху. Вкусно есть и горячими и холодными. А еще лучше так карпа готовить. Ну мы карпа не ловим...



4.95900
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)