avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась, запеченный с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась, запеченный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#оставайсядома Дома сидим, рыбку едим.

Ингредиенты

  • карася 4
  • луковица 1
  • тонкиепластинки сливочного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • постного масла смазать противень 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берем довольно крупных карасей, чистим, потрошим промываем. Даем обсохнуть или промокнем салфеткой.
2
Рыбочку снаружи и внутри смазываем солью и перцем. В живот карасику закладываем пластинку сливочного масла и кружок лука. Противень смазываем постным маслом, укладываем рыбок, сверху ее слегка смажем постным маслом и ставим в разогретую духовку на средний огонь на 20 мин.
3
Когда рыба снизу подрумянится, включаем верхний регистр, чтобы караси немного зазолотились и сверху. Вкусно есть и горячими и холодными. А еще лучше так карпа готовить. Ну мы карпа не ловим...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3