
Карась с чешуей, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
Очень быстро готовится, вкусное и полезное блюдо!
1ч.30мин.
3 порции
5
Ингредиенты
- Карась неочищенный 3 шт
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Масло растительное полстакана
- Соус соевый полстакана
- Лимон. Возможно использовать апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помыть и выпотрошить рыбу.
2
Натереть чеснок.
3
Смешать чеснок, масло, соус.
4
Каждую рыбину натереть соусом снаружи и внутри и положить на полчаса мариноваться.
5
Включить духовку, пока она нагревается, вкладывать в каждую рыбку лимон или апельсин и заворачивать в фольгу.
6
Завернутую в фольгу рыбу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать полчаса.
7
Рыбу можно подавать как горячую, так и охлаждённую, с овощами. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.841813
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)