avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась с чешуей, запечённый в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась с чешуей, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
Очень быстро готовится, вкусное и полезное блюдо!
1ч.30мин.
3 порции
5

Ингредиенты

  • Карась неочищенный 3 шт
  • Чеснок 6-8 зубчиков
  • Масло растительное полстакана
  • Соус соевый полстакана
  • Лимон. Возможно использовать апельсин 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Помыть и выпотрошить рыбу.
2
Натереть чеснок.
3
Смешать чеснок, масло, соус.
4
Каждую рыбину натереть соусом снаружи и внутри и положить на полчаса мариноваться.
5
Включить духовку, пока она нагревается, вкладывать в каждую рыбку лимон или апельсин и заворачивать в фольгу.
6
Завернутую в фольгу рыбу, выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать полчаса.
7
Рыбу можно подавать как горячую, так и охлаждённую, с овощами. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5