Карась запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#рыба #второеблюдо #отпуск #россия
Ингредиенты
- Карась 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лимон
- Соль и специи для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу режем порционно, добавляем соль, перец и специи для морепродуктов. Сбрызнем лимоном и оставим мариноваться на 2 часа.
2
Режем морковь колёсиками и лук полукольцами.
3
Укладываем лук и морковь на дно блюда, добавляем масла, сверху укладываем рыбу, сверху рыбы добавляем лук и кружочки лимона.
4
Накрыть фольгой и запекать 15 минут при температуре 220 град. Отвернуть фольгу и запекать ещё 20 минут до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!