ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Караси запеченные с рисом

Караси запеченные с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Ходила на рынок и не удержалась, купила карасиков. Хотела мелких, чтоб в сметане...

Ингредиенты

  • Караси или 1 большой карась, карп небольшой 4 шт
  • Краснодарского риса, 100 г или 1 пакетик
  • небольшая луковица 1
  • Соль, специи для рыбы, перец по вкусу
  • Сливочное масло для начинки
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карасей тщательно очистить от чешуи, аккуратно вынуть внутренности. Промыть внутри. Плавники можно не отрезать. Посолить рыбу, можно специи для рыбы использовать, отложить. Тем временем сварить рис в соленой воде, заправить сливочным маслом. Мелко нарезать лук и добавить в остывший рис. Если есть икра, промыть её и тоже добавить в рис. Перемешать. Ложкой выложить начинку в брюшко с горкой.
2
Карасей положить на смазанный маслом раст. противень, отправить в разогретую духовку. Если остался рис, выложить горкой рядом с рыбой и запечь. Запекать при 180 градусах 20 минут, затем достать противень, полить рыбу образовавшимся соком и отправить допекаться на 10 минут. Затем выключить, оставить в духовке ещё на 5 минут. Достать и выложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!