Караси запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
#БОДИПОЗИТИВ #бодипозитив
Ингредиенты
- Караси
- Майонез
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Масло
- Кориандр
- Паприка
- Перец молотый чёрный
- Лимон
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, почистить, убрать обязательно жабры.
2
Морковь, лук, перец обжарить до полуготовности и посолить. Разделить на три равных части, т.к. у меня три карасика.
3
В майонез добавить понемногу паприки сладкой, кориандр, перец молотый чёрный, приправу для рыбы, сок половинки лимона. Тщательно размещать.
4
Смазать рыбу майонезным соусом, начинить поджаренными овощами.
5
Уложить рыбу в фольгу и полить оставшимся соусом.
6
Закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку на полчаса.
7
Фольгу раскрыть, сделать по три надзрезика на каждой рыбке и запечь ещё до золотистой корочки.
8
Приятного аппетита😀!сделано с ЛЮБОВЬЮ!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!