ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Караси запечённые в фольге

Караси запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Евтушенко(Дукач)

Ингредиенты

караси
луковицы 2 штуки
петрушка
соль, перец, лимон
растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим и потрошим (голову на ваше усмотрение-я не отрезала).
2
Лук режем на мелкие кубики, петрушку тоже мелко режем.
3
Рыбу солим,перчим, добавляем дольки лимона,перемешиваем и ненадолго оставляем.
4
Противень застилаем фольгой так,чтобы не вытек сок с рыбы. Фольгу смазываем маслом,посыпаем луком с петрушкой.
5
В рыбу так же кладём немного лука с петрушкой и дольку лимона.
6
Рыбу кладём на противень,фольгу запечатываем,ставим противень в НАГРЕТУЮ духовку и запекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!