avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси, запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Могутова
Осенью караси особенно вкусны. Но приобретают запах тины, т.к. живут в стоячей воде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Караси
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сметана или майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить. Сделать косые надрезы на боках от хребта - это поможет при запекании размягчить мелкие косточки и убережет вас от неприятностей во время еды.
2
Залить рыбу в миске подсоленным молоком и оставить на 40-50 минут.
3
Нарезать лук кольцами. Лука не жалейте, из него получится вкусный гарнир к запеченным карасям.
4
В глубокий противень или форму налить на дно немного растительного масла, выложить слой нарезанного лука, сверху разложить рыбу, смазанную сметаной с солью.
5
Запекать при температуре 200 градусов 40-45 минут. О готовности скажет золотистая корочка на рыбе и умопомрачительный запах))).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3