Запечённые караси под овощной подушкой🐟🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
22
Ингредиенты
маленьких карасей 6-8
луковица 1
морковь 1
небольшого лимона 1/2
майонеза 200 гр
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, потрошим, моем, обрезаем хвост и плавники. Натираем солью, перцем, лимонным соком, делаем прорези в тушке, и вставляем в них лимонные дольки, крошим лук, морковь, перемешиваем с майонезом, половину помещаем в брюшко каждого карася, половину выкладываем поверх самой рыбы, делаем так называемую овощную подушку. Выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 20-30 минут. Готово! Приятного аппетита!
2
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.96775
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!