Налим запеченный с овощами

Налим запеченный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Наисвежайший налим🐟 и запечённые овощи. Овощи и рыба - прекрасное сочетание. А если...
19

Ингредиенты

налим 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
сок лимона
соль, перец
овощной гарнир
свекла 1 шт
капуста белокочанная
перец болгарский 1 шт
помидор 1 шт
кабачок 1 шт
тимьяна веточки
средиземноморские травы
оливковое масло
чеснок и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, нарезать: свеклу полукольцами,капусту и кабачок большими кусками, перец и помидоры дольками. Выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом оливковым или любым растительным. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи. Отлично подойдут средиземноморские травы. Сверху веточки тимьяна.
2
Запекать в разогретой духовке 30-40 минут под фольгой.. Готовность проверяем тонким острым ножом, он легко должен входить в овощи. В конце добавила мелконарезанный чеснок🧄 и укропчик🌿.
3
Пока овощи запекаются приступаем к приготовлению налима. Вот такой он у меня красавчик.
4
Лук нарезаю полукольцами.
5
Рыбку потрошим и нарезаем на порционные кусочки, моем. Сбрызнуть соком лимона. Солим, перчим. На смазанную растительным маслом форму выкладываем лук. На луковую подушку - кусочки налима.
6
На рыбку кольца помидор и тимьян.
7
Запекать в духовке под фольгой 20-30 минут, затем снять фольгу и до румяной корочки.
8
Подавала овощи и рыбу на салатных листьях. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!