Карась запечённый в сметане с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Сладкие и вкуснейшие Карасики😋
Ингредиенты
Карась
Сметана 3 ст л
Лук 2 шт
Приправа лимонная к рыбе
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карасиков почистить, выпотрошить, добавить лук полукольцами и сметану.
2
Перемешать и оставить мариноваться, почистить и тонко нарезать картошку, выложить в формочку или лодочки из фольги, предварительно смазать маслом.
3
Сверху промаринованную рыбку и поставить в духовку на 200 градусов на 40 мин.
4
Вытащить из духовки, сбрызнуть маслом.
5
Приятного аппетита 🍽️
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!