Карась запечённый в сметане с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Сладкие и вкуснейшие Карасики😋
Ингредиенты
- Карась
- Сметана 3 ст л
- Лук 2 шт
- Приправа лимонная к рыбе
- Картофель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Карасиков почистить, выпотрошить, добавить лук полукольцами и сметану.
2
Перемешать и оставить мариноваться, почистить и тонко нарезать картошку, выложить в формочку или лодочки из фольги, предварительно смазать маслом.
3
Сверху промаринованную рыбку и поставить в духовку на 200 градусов на 40 мин.
4
Вытащить из духовки, сбрызнуть маслом.
5
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями