
Морской карась, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Используют любого морского карася ( дорада, зубан, пагр) весом около 1 кг. Получается...
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Специи для рыбы (чёрный перец, прованские травы, кориандр) 1 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
- Оливковое масло
- Соли среднего помола 2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу моют и подсушивают бумажными полотенцами.
2
На туловище делается продольный разрез между ребрами и спинным плавником.
3
Натирают рыбу специями и солью, а внутрь помещают веточку розмарина.
4
После часового маринования, рыбу смазывают оливковым маслом и, помещая на противень, на деревянные брусочки, выпекают в духовке до появления золотистой корочки, при температуре 200 град.
5
Готовую рыбу подают на блюде, украсив зеленью и овощами. В качестве соуса используют лимонный сок.
6
Бон аппетит !!!



4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями