ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской карась, запеченный в духовке

Морской карась, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Используют любого морского карася ( дорада, зубан, пагр) весом около 1 кг. Получается...

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • специи для рыбы (чёрный перец, прованские травы, кориандр) 1 ст.л.
  • розмарина Веточка
  • Оливковое масло
  • соли среднего помола 2 ч.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу моют и подсушивают бумажными полотенцами.
2
На туловище делается продольный разрез между ребрами и спинным плавником.
3
Натирают рыбу специями и солью, а внутрь помещают веточку розмарина.
4
После часового маринования, рыбу смазывают оливковым маслом и, помещая на противень, на деревянные брусочки, выпекают в духовке до появления золотистой корочки, при температуре 200 град.
5
Готовую рыбу подают на блюде, украсив зеленью и овощами. В качестве соуса используют лимонный сок.
6
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!