
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Щука фаршированная, запечённая в духовке. Вкусная и в горячем и холодном виде.
1 час
8 человек
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить щуку от чешуи, снять чулок, срезать мякоть, отделить от костей.
2
Нарезать лук, морковь, обжарить на сковороде на растительном масле.
3
Отварить рис мин 20.
4
В миске смешать мясо щуки, рис, лук морковь, сливочное масло, разбить блендером в фарш, добавить специи, хорошо перемешать.
5
В снятый щуки чулок набить фаршем, сформировать, выложить на противень предварительно застелить бумагой.
6
В Разогретую духовку до 200 градусов засунуть противень, готовить 30 мин при 180 град.



4.821908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями