Щука фаршированная морковью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#щука #блюдаиздуховки #рыба #подарокалександру Поздравляю,победитель!
Кулинар ты и...
4
Ингредиенты
Щука 1
морковь 1
грибов 200 гр.
Майонез для смазки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала почистим рыбу и попотрошим. Грибы и морковь нарезанную кубиком или брусочками обжарим на растительном масле. Рыбу смазываем сверху и внутри майонезом (можно сбрызнуть лимонным соком), солим и перчим. Фаршируем брюшко овощами, по желанию можно добавить лук. Оставляем чуть-чуть промариноваться часа на 1,5-2. Сбрызгиваем растительным маслом, кладем на противень, добавляем чуть чуть воды и растительного масла, накрываем фольгой и отправляем в разогретую на 180*С духовку на 45 минут.
2
За 10 минут до готовности снять фольгу со щуки. Выключить духовку, немного остудиться украсить на своё усмотрение.
4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!