Щука фаршированная морковью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#щука #блюдаиздуховки #рыба #подарокалександру Поздравляю,победитель!
Кулинар ты и...
Ингредиенты
- Щука 1
- морковь 1
- грибов 200 гр.
- Майонез для смазки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала почистим рыбу и попотрошим. Грибы и морковь нарезанную кубиком или брусочками обжарим на растительном масле. Рыбу смазываем сверху и внутри майонезом (можно сбрызнуть лимонным соком), солим и перчим. Фаршируем брюшко овощами, по желанию можно добавить лук. Оставляем чуть-чуть промариноваться часа на 1,5-2. Сбрызгиваем растительным маслом, кладем на противень, добавляем чуть чуть воды и растительного масла, накрываем фольгой и отправляем в разогретую на 180*С духовку на 45 минут.
2
За 10 минут до готовности снять фольгу со щуки. Выключить духовку, немного остудиться украсить на своё усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!