
Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Хорошая закуска на праздничный стол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шука 1
- Риса 100 г
- Сало 100-150 г
- Луковица 1
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Щуку почистить, отбить потихонечку молоточком. Возле головы по кругу надрезать кожу и выворачивать снять кожу чулком, аккуратно подрезая мясо вокруг плавников.
2
Хребет возле хвоста отрезать. Чулок готов.
3
Щучье мясо перемолоть 3 раза на фарш. Сало перемолоть.
4
Рис отварить до полуготовности.
5
Добавить в фарш рис, измельчённый лук, соль, перец и аккуратно нафаршировать чулок
6
В конце я скрепляю зубочисткой. Щуку смазываю майонезом и запекают в духовке при темп.200⁰С минут 20-30.
5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































