avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щука фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хорошая закуска на праздничный стол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шука 1
  • Риса 100 г
  • Сало 100-150 г
  • Луковица 1
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Щуку почистить, отбить потихонечку молоточком. Возле головы по кругу надрезать кожу и выворачивать снять кожу чулком, аккуратно подрезая мясо вокруг плавников.
2
Хребет возле хвоста отрезать. Чулок готов.
3
Щучье мясо перемолоть 3 раза на фарш. Сало перемолоть.
4
Рис отварить до полуготовности.
5
Добавить в фарш рис, измельчённый лук, соль, перец и аккуратно нафаршировать чулок
6
В конце я скрепляю зубочисткой. Щуку смазываю майонезом и запекают в духовке при темп.200⁰С минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями