Фаршированная щука

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Хамнаева
Готовится на раз-два, пальчики оближешь 😋
40 минут
8 порций
6

Ингредиенты

Свежая щука 1
риса 150 грамм
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи. Аккуратно отделить филе рыбы от кожицы.(голову и хвост оставить).
2
Смешать сырое филе рыбы с отварным рисом. Добавить специи.
3
Начинить кожицу фаршем(брюхо можно зашить иголкой с ниткой или защипить зубочистками)
4
Запекать в духовке при t-200*,примерно 40 минут
5
Приятного аппетита!😚
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!