Фаршированная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Хамнаева
Готовится на раз-два, пальчики оближешь 😋
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Свежая щука 1
- риса 150 грамм
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи. Аккуратно отделить филе рыбы от кожицы.(голову и хвост оставить).
2
Смешать сырое филе рыбы с отварным рисом. Добавить специи.
3
Начинить кожицу фаршем(брюхо можно зашить иголкой с ниткой или защипить зубочистками)
4
Запекать в духовке при t-200*,примерно 40 минут
5
Приятного аппетита!😚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!