avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Хамнаева
Готовится на раз-два, пальчики оближешь 😋
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая щука 1
  • Риса 150 г
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи. Аккуратно отделить филе рыбы от кожицы.(голову и хвост оставить).
2
Смешать сырое филе рыбы с отварным рисом. Добавить специи.
3
Начинить кожицу фаршем(брюхо можно зашить иголкой с ниткой или защипить зубочистками)
4
Запекать в духовке при t-200*,примерно 40 минут
5
Приятного аппетита!😚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями