
Рыбный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис
Ингредиенты
- Любая рыба,у меня головы карпа и щуки
- Картофелены 2 средних
- Морковь 1 шт
- Рис 50 гр
- Икра рыбы
- Вода 2 л
- Зелень
- Специи по вкусу
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу до готовности.
2
Рыбу вынуть и перебрать от костей.
3
В рыбный бульон добавим соль и картошку мелко порезать кубиками.
4
Проварить мин 10-15 добавить рис и если есть икру, заранее освободив ее от плёнки.
5
Нарезаем мелко лук и соломкой морковь и добавляем в суп.
6
Поварить суп мин 15 добавляем рыбу без костей и зелень.
7
Забыла сказать,когда рыбу достаньте, бульон процедить от костей.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями