Рыбный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#рис
Ингредиенты
- Любая рыба,у меня головы карпа и щуки
- Картофелены 2 средних
- Морковь 1 шт
- Рис 50 гр
- Икра рыбы
- Вода 2 л
- Зелень
- Специи по вкусу
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу до готовности.
2
Рыбу вынуть и перебрать от костей.
3
В рыбный бульон добавим соль и картошку мелко порезать кубиками.
4
Проварить мин 10-15 добавить рис и если есть икру, заранее освободив ее от плёнки.
5
Нарезаем мелко лук и соломкой морковь и добавляем в суп.
6
Поварить суп мин 15 добавляем рыбу без костей и зелень.
7
Забыла сказать,когда рыбу достаньте, бульон процедить от костей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!