avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана Кащеева
#пост Уху мы варит традиционно на костре.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Икра рыбья свежая
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Перец молотый
  • Приправа для ухи
  • водки 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я обычно варю с головы толстолобика и ещё добавляю щучку или другую рыбу. С каждого вида рыбы свой вкус и аромат. А в целом "букет" 😊Кому как нравится.
2
Варим рыбу посолив, вынимаем и кладем варить сразу- немного картошки, мелко нарезанный лук репчатый и морковь.
3
Пока все варится отделить рыбу от кости. Когда картофель сварился добавить икру, буквально жменьку, предварительно очистив от пленки (можно аккуратно вилкой или ножом сошкребти с пленочек) Добавив икру, помешиваем,чтоб она не сварилась кучкой. Сначала бульон будет мутный не пугайтесь ваша уха будет чистая,как слеза.
4
Добавить приправу к ухе, перец молотый по вкусу,лавровый лист и водку(не самогон!) Можно и без водки.
5
Добавляем петрушку, снимаем с огня и даём немного настояться. Бульон будет идеально прозрачный,хотя мы варим на костре и уха периодически бурлит от кипения.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько🤗
22 марта 2019 г.
Ответить
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!