
Борщ красный с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
Этот борщ подходит для веганов и нет. Сосиски вареные всегда добавляю перед едой, т. к...
30-40 мин
2 литра
Ингредиенты
- капусты 250 г
- картофеля 200 г
- свежая свекла (средняя) 1
- стол. ложка томатной пасты 1
- любой овощной икры или зажарки (лук с морковью) 2 стол. ложки
- половинка красного болг. перца 1
- Приправы (соль, перец, приправа для супа или борща), зелень (у меня укроп, базилик, кинза), сельдерей, чеснок по вкусу
- Сосиски по желанию 3-5
- Вода + 100 мл для свеклы 1,8 л
- Сахара 1 ч. ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить воду для закипания.
Как закипит, положить нарезанную капусту (тонко) и картофель (брусками). Сделать средний режим.
2
В это время натереть свеклу и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла (какое любите), после этого добавить немного воды (70-100 мл). Через 10 мин добавить томатную пасту и сахар. Потушить ещё 5-10 мин. до готовности свеклы (зависит от плиты).
3
Вылить свекольную зажарку в суп. Положить туда половинку перца (я кладу крупную чтобы вытащить перед едой), нарезанный сельдерей, овощную икру. Я ещё добавила 1 ложку замороженных грибов (но это по желанию).
4
Через 10 мин. можно класть зелень, приправы и чеснок (здесь по желанию для кислинки можно влить немного маринованный рассол огуречный или помидорный по вкусу). Дать закипеть и выключаем. Дать постоять немного. Получается оч насыщенный красный цвет! Сосиски варю отдельно и кладу в тарелкой перед подачей супа. Приятного Вам!☺️



4.931010
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями