avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ белорусский
Борщ белорусский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ белорусский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мясо с костями 400 г
  • Мякоть говядины 350 г
  • Вода 2 л
  • Сосиски 100 г
  • Свекла 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 30 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Томат 100 г
  • Пюре
  • Сало свиное 40 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 3%-й 1 ст. л.
  • Сметана 50 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
2
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.
3
Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.
4
В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец.
5
Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом.
6
Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.
7
Подавайте борщ со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями