
Борщ белорусский
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
2
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.
3
Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.
4
В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец.
5
Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом.
6
Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.
7
Подавайте борщ со сметаной.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями