avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ львовский
Борщ львовский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ львовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • свеклы, 5 картошин, 2 2
  • сосиски 3
  • луковицы 2
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • сахара 2 ч. л.
  • шт. черного перца горошком 6
  • лавровых листа 2
  • соль
  • сливочного масла
  • зелень петрушки
  • мозговые кости 1 кг

Шаги приготовления

164
человека планируют готовить
1
Сварить костный бульон.
2
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и протушить в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле.
3
Морковь, лук, корень петрушки обжарить в сковородке.
4
В бульон добавить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль.
5
Варить борщ на среднем огне.
6
В почти готовый борщ добавить прожаренные на масле сосиски, заранее нарезать их маленькими кусочками.
7
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями