
Борщ львовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Свеклы, 5 картошин, 2 2
- Сосиски 3
- Луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Сахара 2 ч. л.
- Черного перца горошком 6 шт.
- Лавровых листа 2
- Соль
- Сливочного масла
- Зелень петрушки
- Мозговые кости 1 кг
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Сварить костный бульон.
2
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и протушить в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле.
3
Морковь, лук, корень петрушки обжарить в сковородке.
4
В бульон добавить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль.
5
Варить борщ на среднем огне.
6
В почти готовый борщ добавить прожаренные на масле сосиски, заранее нарезать их маленькими кусочками.
7
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями