
Борщ львовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#украинскаякухня #первыеблюда
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Ветчинная косточка с мясом 1
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Картофеля 4-5 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Сосисок 4-5
- Соль
- Сахар
- Специи для супа
- Лавровый 1 лист.
- Свекольного или хлебного кваса 1 стак.
- Зелень петрушки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить, очистить и нарезать соломкой, протушить с томатной пастой на растительном масле.
2
Сварить бульон, процедить его, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в кастрюлю кости удалить.
3
Капусту нашинковать и положить в бульон, проварить минут 5 и добавить нарезанный дольками картофель, варить 10 минут.
4
Морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать и добавить в кастрюлю с борщом, как закипит положить спассерованую свеклу, нарезанные кружочками сосиски,посолить, добавить сахар по вкусу, лавровый лист и специи, варить до готовности.
5
За 5 минут до готовности влить квас.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью и добавить сметану.
7
Приятного аппетита 😋



4.94960
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)