avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ львовский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ львовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украинскаякухня #первыеблюда
8-10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Ветчинная косточка с мясом 1
  • Капусты 1/4 небольшого кочана
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Сосисок 4-5
  • Соль
  • Сахар
  • Специи для супа
  • Лавровый 1 лист.
  • Свекольного или хлебного кваса 1 стак.
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить, очистить и нарезать соломкой, протушить с томатной пастой на растительном масле.
2
Сварить бульон, процедить его, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в кастрюлю кости удалить.
3
Капусту нашинковать и положить в бульон, проварить минут 5 и добавить нарезанный дольками картофель, варить 10 минут.
4
Морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать и добавить в кастрюлю с борщом, как закипит положить спассерованую свеклу, нарезанные кружочками сосиски,посолить, добавить сахар по вкусу, лавровый лист и специи, варить до готовности.
5
За 5 минут до готовности влить квас.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью и добавить сметану.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2