avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ львовский

Борщ львовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украинскаякухня #первыеблюда
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • средние свеклы 2
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • ветчинная косточка с мясом 1
  • капусты 1/4 небольшого кочана
  • картофеля 4-5 шт
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • сосисок 4-5
  • Соль
  • Сахар
  • Специи для супа
  • Лавровый лист
  • свекольного или хлебного кваса 1 стакан
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить, очистить и нарезать соломкой, протушить с томатной пастой на растительном масле.
2
Сварить бульон, процедить его, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в кастрюлю кости удалить.
3
Капусту нашинковать и положить в бульон, проварить минут 5 и добавить нарезанный дольками картофель, варить 10 минут.
4
Морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать и добавить в кастрюлю с борщом, как закипит положить спассерованую свеклу, нарезанные кружочками сосиски,посолить, добавить сахар по вкусу, лавровый лист и специи, варить до готовности.
5
За 5 минут до готовности влить квас.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью и добавить сметану.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋👍
12 октября 2019 г.
Ответить
💐😍
12 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!