
Борщ «Львовский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Свекла 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Сосиски 2-3 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Перец черный горошком 6 шт.
- Лавровые листья 2 шт.
- Соль
- Сливочное масло
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
1 кг кости мозговые - 1/2
2
Сварить костный бульон.
3
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле.
4
Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
5
В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль.
6
Варить борщ на среднем огне.
7
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
8
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями