Борщ «Львовский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вода 2 л
- шт. свекла 2
- шт. картофель 5
- шт. сосиски 2-3
- шт. лук 2
- томатная паста 2 ст. л.
- шт. морковь 1
- шт. корень петрушки 1
- сахар 2 ч. л.
- шт. перец черный горошком 6
- шт. лавровые листья 2
- соль
- сливочное масло
- зелень петрушки
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
1 кг кости мозговые - 1/2
2
Сварить костный бульон.
3
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле.
4
Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
5
В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль.
6
Варить борщ на среднем огне.
7
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
8
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!