Борщ «Львовский»

Борщ «Львовский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вода 2 л
шт. свекла 2
шт. картофель 5
шт. сосиски 2-3
шт. лук 2
томатная паста 2 ст. л.
шт. морковь 1
шт. корень петрушки 1
сахар 2 ч. л.
шт. перец черный горошком 6
шт. лавровые листья 2
соль
сливочное масло
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг кости мозговые - 1/2
2
Сварить костный бульон.
3
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле.
4
Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
5
В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль.
6
Варить борщ на среднем огне.
7
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
8
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!