avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ «Львовский»
Борщ «Львовский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ «Львовский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Сосиски 2-3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Перец черный горошком 6 шт.
  • Лавровые листья 2 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
1 кг кости мозговые - 1/2
2
Сварить костный бульон.
3
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле.
4
Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
5
В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль.
6
Варить борщ на среднем огне.
7
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
8
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями