
Борщ с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 г
- Сосиски 2 шт.
- Капуста
- Морковь 2 шт.
- Лук половинку
- Приправа овощная
- Томатная паста
- Сметана для заправки
- Свекла сырая 2 шт.
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
1
Сварить свинину накануне. Достать кусок мяса, варить борщ на бульоне
2
Свеклу натереть на крупной тёрке, опустить в горячий бульон, варить полчаса
3
Одновременно на сковороде потушить остальные овощи с приправами и томатной пастой в течение 15 минут
4
Добавить тушеные овощи к свекле и варить вместе ещё 20 минут
5
В конце варки добавить порезанное отварное мясо и сосиски, чеснок, лавровый лист, немного сахарного песка (1 чайная ложки), столовый уксус чайная ложка
6
Дать настояться.



4.94940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями