avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ белорусский
Борщ белорусский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ белорусский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мясо с костями 400 г
  • мякоть говядины 350 г
  • вода 2 л
  • сосиски 100 г
  • шт. свекла 3
  • шт. картофель 4
  • шт. морковь 1
  • корень петрушки 30 г
  • лук репчатый - головка 1
  • томат 100 г
  • пюре
  • сало свиное 40 г
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • уксус 3%-й 1 ст. л.
  • сметана 50 г
  • шт. лавровый лист 1
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
2
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.
3
Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.
4
В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец.
5
Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом.
6
Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.
7
Подавайте борщ со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями