ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ белорусский

Борщ белорусский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мясо с костями 400 г
мякоть говядины 350 г
вода 2 л
сосиски 100 г
шт. свекла 3
шт. картофель 4
шт. морковь 1
корень петрушки 30 г
лук репчатый - головка 1
томат 100 г
пюре
сало свиное 40 г
мука пшеничная 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
сметана 50 г
шт. лавровый лист 1
перец черный молотый
соль

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
2
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.
3
Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.
4
В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец.
5
Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом.
6
Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.
7
Подавайте борщ со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!