Борщ белорусский
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясо с костями 400 г
мякоть говядины 350 г
вода 2 л
сосиски 100 г
шт. свекла 3
шт. картофель 4
шт. морковь 1
корень петрушки 30 г
лук репчатый - головка 1
томат 100 г
пюре
сало свиное 40 г
мука пшеничная 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
сметана 50 г
шт. лавровый лист 1
перец черный молотый
соль
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.
2
Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.
3
Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.
4
В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец.
5
Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом.
6
Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.
7
Подавайте борщ со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!