Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Мясо говяжье на кости 500 г
- Картофель 3 шт
- Свекла 2 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста 300 г
- Лук, чеснок по вкусу
- Томатная паста 2 ст л
- Аджика 1 ч л
- Томаты
- Перец красный болгарский
- Сок лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо на медленном огне, тогда бульон будет прозрачный.
Мясо достаём, я мясо добавляю порционно.
В бульон кладём картофель, капусту и ботву - варим.
2
Обжарить лук, далее морковь и свёклу, далее добавляем перец, томатную пасту, соль, специи и лимонный сок - пассеруем и добавляем в бульон.
3
Подаём со сметаной, зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!