avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

  • Мясо говяжье на кости 500 г
  • Картофель 3 шт
  • Свекла 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста 300 г
  • Лук, чеснок по вкусу
  • Томатная паста 2 ст л
  • Аджика 1 ч л
  • Томаты
  • Перец красный болгарский
  • Сок лимона

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо на медленном огне, тогда бульон будет прозрачный. Мясо достаём, я мясо добавляю порционно. В бульон кладём картофель, капусту и ботву - варим.
2
Обжарить лук, далее морковь и свёклу, далее добавляем перец, томатную пасту, соль, специи и лимонный сок - пассеруем и добавляем в бульон.
3
Подаём со сметаной, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что за ботва? Со свеклы?
4 октября 2022 г.
Ответить
Галина, добрый вечер. Молодая свекла с ботвой
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!