🤤 Суп с кабачковой икрой 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Олеговна 🧘🏻♀️
Очень вкусно и необычно)
#первыеблюда
5л кастоюля
Ингредиенты
- (около 2 кг) целая курица 1
- средних картошек 5-6
- морковка 1
- луковица 1
- кабачковой икры 500 г
- кетчупа 2-3 ст.л.
- чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Перец
- Лаврушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаете и ставите варить в кастрюлю.
2
Как закипит, снять пенку (очень удобно маленьким ситечком) и добавить соль (по вкусу).
3
Почистить морковь, лук, чеснок и картошку.
4
Морковь натереть и на сковородку (подсолнечное масло не использую, беру навар из куриного бульона).
5
Лук нарезать мелкими кубиками и добавить на сковородку, как морковка станет мягкой.
6
Добавить икру, когда лук станет прозрачным.
7
Минут через 5 добавить кетчуп и выдавить чеснок, на маленьком огне тушить минут 15-20 мин. перемешивая периодически (если подсыхает - добавляем бульон).
8
Курицу достать из бульона и поставить остывать.
9
Картошку нарезать кубиками и отправить вариться в кастрюлю минут на 15-20 мин. (до готовности).
10
Из курицы убрать кости и добавить её в кастрюлю.
11
Добавить туда же икру со сковороды, прокипятить 2 мин. и выключить.
12
Добавить лаврушку и перец (по вкусу).
13
Приятного аппетита 🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!