Суп из кольраби

Суп из кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
9

Ингредиенты

кольраби 300 гр
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
сливки 10% 200 мл
масло сливочное 100 гр
соль По вкусу
оливковое масло
бульон мясной 100 мл
Для украшения:
красная рыба слабосолёная(горбуша)
икра горбуши
Зелень свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Лук режем мелким кубиком. Морковь трём на тёрке. Кольраби режем брусочками.
3
На разогретую сковороду кладём лук и морковь. Всё обжарить до готовности.
4
Дальше кладём кольраби. Добавить бульон и варить до готовности.
5
Затем в овощи добавить сливки, соль. Готовить 10 минут.
6
Готовые овощи пюрируем блендером до однородной массы.
7
В готовое пюре кладём масло сливочное и варим 10 минут.
8
Готовый пюре суп подавать тёплым. Украсить рыбкой, икрой и зеленью. Полить оливковым маслом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!