
Суп из кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Кольраби 300 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 10% 200 мл
- Масло сливочное 100 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Бульон мясной 100 мл
- Для украшения:
- Красная рыба слабосолёная(горбуша)
- Икра горбуши
- Зелень свежая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Лук режем мелким кубиком. Морковь трём на тёрке. Кольраби режем брусочками.
3
На разогретую сковороду кладём лук и морковь. Всё обжарить до готовности.
4
Дальше кладём кольраби. Добавить бульон и варить до готовности.
5
Затем в овощи добавить сливки, соль. Готовить 10 минут.
6
Готовые овощи пюрируем блендером до однородной массы.
7
В готовое пюре кладём масло сливочное и варим 10 минут.
8
Готовый пюре суп подавать тёплым. Украсить рыбкой, икрой и зеленью. Полить оливковым маслом.



4.831860
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями