avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
알탕 🥘 Суп с икрой минтая/ Альтанг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

알탕 🥘 Суп с икрой минтая/ Альтанг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Для любителей икры рыбы. Мне нравится и варёная, и жареная и солёная 😊
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра минтая / 200 г
  • Кабачок (у меня цукини)/ 1/3 шт.
  • Очищенные креветки/ 50 г
  • Тофу (соевый сыр)/ 1/3
  • Дайкон/ - немного
  • Лук батун/ 10 см
  • Чеснок / 2-4 шт.
  • Сеуджот (солёные креветки или соль)/ 1/3 ст. л.
  • Вода ~400 ml
  • Красный молот. перец / 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дайкон порезать и поставить вериться. В это время помыть овощи и красиво порезать. Тофу нарезать пластами, чеснок измельчить.
2
Подготовить креветки. Икру промыть и положить в воду. Перед подачей на икре сделать надрезы, будет мягче и вкуснее. Можно также использовать икру трески.
3
Когда дайкон (редька) станет мягким, то добавить оставшиеся ингредиенты сперва икру, затем кабачок, креветки, чеснок, лук и тофу. Сеуджот/соль по вкусу.
4
Подавать с варенным рисом.
5
Тем, кто любит острую пищу, рекомендую добавить красный молотый перец (острый). Острота на любителя. У меня 1 ст. ложка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями