🍴Жареная щучка с рисом🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#моирецепты #кулинарныймарафон5
Сытно и вкусно🐟🐟🐟
Ингредиенты
- риса 400 г
- воды 1-1,5 литра
- Соль
- растительного масла для риса 3 ст.л.
- щука 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкуса
- Растительного масла для жарки
- больших головки лука репчатого 3
- Зелень укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности,промыв его в нескольких водах.
2
Когда рис будет готов, полить его маслом.
3
Пока варится рис,щучку очищенную и освобождённую от кишок,вымыть,разрезать на кусочки. Дать немного обветрится.
4
После чего рыбу присолить и внутри,и снаружи,обвалять в муке.
5
Жарить рыбу в раскалённым масле с двух сторон, посыпая каждую из них чёрным молотым перцем. Обжаренную рыбку выложить в тарелочку на салфетки,чтобы стекло масло.
6
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить его до золотистого цвета в том же масле,что и жарилась рыба.
7
На тарелку выложить рис,рыбку и лучок,посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!