avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро, вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука
  • Лук
  • Соевый соус
  • Панировочный сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть. Порезать на порционные кусочки.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами. Сложить в глубокую емкость, немного помять, выложить рыбу. Полить соусом и дать постоять.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом. Рыбу запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до полной готовности под крышкой на среднем огне. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2