Жареная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Щука - одна из вкуснейших речных рыб. Рецепт очень простой, но рыбка получается...
1 час
9
Ингредиенты
- Щука 1
- Специи для рыбы (у меня с солью)
- Лимон
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, помыть, обсушить и нарезать кусочками по 3 см. Посыпать специями, сбрызнуть соком половины лимона, перемешать, оставить на 15 минут мариноваться.
2
Насыпать в тарелку немного муки, примерно со стакан. Кусочки щуки, перед тем как выложить на сковородку, обваливаем в муке.
3
Налить в сковороду немного растительного масла. В разогретое масло выложить обвалянные в муке кусочки рыбы.
4
Обжарить кусочки со всех сторон до золотистой корочки. Жарить минут по 7 с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!