ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная щука

Жареная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Щука - одна из вкуснейших речных рыб. Рецепт очень простой, но рыбка получается...
1 час
9

Ингредиенты

  • Щука 1
  • Специи для рыбы (у меня с солью)
  • Лимон
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Щуку почистить, помыть, обсушить и нарезать кусочками по 3 см. Посыпать специями, сбрызнуть соком половины лимона, перемешать, оставить на 15 минут мариноваться.
2
Насыпать в тарелку немного муки, примерно со стакан. Кусочки щуки, перед тем как выложить на сковородку, обваливаем в муке.
3
Налить в сковороду немного растительного масла. В разогретое масло выложить обвалянные в муке кусочки рыбы.
4
Обжарить кусочки со всех сторон до золотистой корочки. Жарить минут по 7 с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Solomeya
оставил(а)
Нереальная!!!
27 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо! Рыбка-вкусняшка😁
28 февраля 2021 г.
Ответить
Морской окунь
27 февраля 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно 👌
28 февраля 2021 г.
Ответить
Какая аппетитная 👍
14 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!