
Жареная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
30 минут
Ингредиенты
- Небольшие щуки, либо одна большая 2
- Муки 100-150 г
- Яйца 3
- Соль и перец по вкусу
- Масла растительного 100 мл (примерно)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем щуку небольшими кусочками (стейками). Промакиваю сухой салфеткой, чтобы рыба была сухой.
2
Берём 3 яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем немного соли и перца.
3
В тарелку плоскую насыпаем муку, добавляем соль, перец.
4
Щуку сперва обвалять в муке, потом в яйце, потом опять мука и на раскаленной сковороде с маслом обжариваем до готовности.
5
Я жарила на медленном огне под крышкой. Готово), приятного аппетита).



4.96807
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями