
Щука жареная в панировочных сухариках🎣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рыба в меню нашей семьи занимает отдельное место - мы её очень любим кушать во всех...
1 час
Ингредиенты
- Щука свежая
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Перец чёрный молотый
- Паприка молотая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Щуку почистить, выпотрошить, удалить плавники и хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем её посолить и оставить минут на 15-20 чтобы она присолилась. Панировочные сухари смешать с чайной ложкой паприки и щепоткой чёрного молотого перца. Рыбку хорошенько обвалять в этой смеси и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом не менее 20 минут.
2
Гарнир подойдёт любой - рис, овощи, картофель, макароны. К такой рыбке я ещё делаю соус (сметана + майонез + зелень + чеснок сушёный, можно сделать тартар, можно просто "кечунез"🤭)
Приятного аппетита.😊



4.851664
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями