Щука фаршированная запеченная в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#щука #речнаярыба #премиярыба
5
Ингредиенты
Щука
Хлеб пеклеванный (серый)
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Перец черн.молот
Лед или ледяная вода
Кориандр молотый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты "на глаз" или по вкусу).
2
Щуку хорошенько промыть. Протереть полотенчиком. Очистить. Промыть. Выпотрошить, промыть. Аккуратно ножом срезать мякоть с кожи, не повредив ее. Хвост и голову оставить. Из головы удалить жабры. Еще раз помыть.
3
Приготовить фарш прокрутив его три раза через мелкую решетку мясорубки: филе рыбы, лук + чеснок обжаренные в большом кол-ве раст.масла до золотого цвета, хлеб вымоченный в воде или молоке, хорошо отжать. Добавить соль, перец молот. и кориандр. Искрошить лед или добавить ледяную воду. Хорошо вымесить фарш.
4
На кожу выложить фарш и прихлопывая сформовать "тушку" щуки. Кожу уложить поверх. Зашивать не нужно. Голову отрезаю от кожи и тоже начиняю фаршем. Сверху рыбину и голову обильно смазать раст.маслом.
5
Аэрогриль разогреть до 150'. нижнюю решетку смазать маслом. Морковь очистить и толсто порезать кружками наискосок. Уложить на решетку, поверх положить щуку брюшком вниз.
6
Запекать при 150' 1.5 ч с быстрым обдувом. За 10 мин до конца приготовления смазать щуку раст.маслом выставить 200-210' и допечь рыбу чтобы она "покраснела".
4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!