Горбуша под соусом бешамель

Горбуша под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Ингредиенты

Горбуша
соль перец по вкусу
сыр
для соуса:
Молоко 500 мл
Масло сливочное 50 гр
Мука 50 гр
Соль по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную и нарезанную на куски рыбу солим, посыпаем черным молотым перцем и кладем в жаропрочную форму
2
Соус Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и перемешиваем. Вливаем молоко и быстро размешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем соль и мускатный орех. Продолжаем варить, помешивая, до загустения.
3
Готовый соус бешамель вливаем в форму с рыбой. Затем ставим форму в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Когда рыба приготовится сверху натереть сыр и убрать еще в духовку до расплавления сыра. Горбуша, запеченная в духовке под соусом «бешамель» готова. Приятного аппетита! https://www.instagram.com/maria_aniskina/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!