
Горбуша под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша
- Соль перец по вкусу
- Сыр
- Для соуса:
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 50 г
- Мука 50 г
- Соль по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенную и нарезанную на куски рыбу солим, посыпаем черным молотым перцем и кладем в жаропрочную форму
2
Соус
Растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку и перемешиваем.
Вливаем молоко и быстро размешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем соль и мускатный орех. Продолжаем варить, помешивая, до загустения.
3
Готовый соус бешамель вливаем в форму с рыбой. Затем ставим форму в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Когда рыба приготовится сверху натереть сыр и убрать еще в духовку до расплавления сыра. Горбуша, запеченная в духовке под соусом «бешамель» готова.
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/maria_aniskina/



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями