avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Соль перец по вкусу
  • Сыр
  • Для соуса:
  • Молоко 500 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 50 г
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенную и нарезанную на куски рыбу солим, посыпаем черным молотым перцем и кладем в жаропрочную форму
2
Соус Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и перемешиваем. Вливаем молоко и быстро размешиваем, чтобы не образовались комочки. Добавляем соль и мускатный орех. Продолжаем варить, помешивая, до загустения.
3
Готовый соус бешамель вливаем в форму с рыбой. Затем ставим форму в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Когда рыба приготовится сверху натереть сыр и убрать еще в духовку до расплавления сыра. Горбуша, запеченная в духовке под соусом «бешамель» готова. Приятного аппетита! https://www.instagram.com/maria_aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями