Горбуша под соусом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
7 человек
Ингредиенты
целая рыба горбуша 1
картофеля 300 грамм
Больших моркови 2
сметаны 2 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
мёда 1 чайная ложка
майонеза 1 столовая ложка
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу помыть, почистить и очистить от внутренностей. Отрезать голову. Нарезать на стейки.
2
Картошку и морковку почистить и нарезать кубиками. Посолить. Добавить майонез и перемешать.
3
Смешать сметану, мёд, горчицу и мелко нарезанный укроп.
4
Выложить горбушу на овощи и посолить. Полить получившимся соусом. Налить немного воды в противень.
5
Накрыть все фольгой. Выпекать час при температуре 180 градусов.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!