Горбуша под соусом с овощами

Горбуша под соусом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
7 человек

Ингредиенты

целая рыба горбуша 1
картофеля 300 грамм
Больших моркови 2
сметаны 2 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
мёда 1 чайная ложка
майонеза 1 столовая ложка
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу помыть, почистить и очистить от внутренностей. Отрезать голову. Нарезать на стейки.
2
Картошку и морковку почистить и нарезать кубиками. Посолить. Добавить майонез и перемешать.
3
Смешать сметану, мёд, горчицу и мелко нарезанный укроп.
4
Выложить горбушу на овощи и посолить. Полить получившимся соусом. Налить немного воды в противень.
5
Накрыть все фольгой. Выпекать час при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
23 ноября 2018 г.
Ответить
Блюдо получилось отменное, нежное. Спасибо!
13 декабря 2018 г.
Ответить
рада, что вам понравилось!
13 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!