
Горбуша под соусом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
7 человек
3
Ингредиенты
- Целая рыба горбуша 1
- Картофеля 300 г
- Больших моркови 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть, почистить и очистить от внутренностей. Отрезать голову. Нарезать на стейки.
2
Картошку и морковку почистить и нарезать кубиками. Посолить. Добавить майонез и перемешать.
3
Смешать сметану, мёд, горчицу и мелко нарезанный укроп.
4
Выложить горбушу на овощи и посолить. Полить получившимся соусом. Налить немного воды в противень.
5
Накрыть все фольгой. Выпекать час при температуре 180 градусов.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)