Запечённая горбуша под чесночный соусом

Запечённая горбуша под чесночный соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Соль, специи
Сметана 300 гр
Зелень
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солим горбушу, посыпаем специями для рыбы. Укладываем каждый кусочек отдельно в лодочки из фольги, запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Готовим чесночный соус, в сметану добавляем тертый чеснок, мелко порезанную зелень, солим по вкусу. Выкладываем соус на готовую рыбу. Можно украсить икрой.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!