Запечённая горбуша под чесночный соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🏃♂️
1
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Соль, специи
Сметана 300 гр
Зелень
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солим горбушу, посыпаем специями для рыбы. Укладываем каждый кусочек отдельно в лодочки из фольги, запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Готовим чесночный соус, в сметану добавляем тертый чеснок, мелко порезанную зелень, солим по вкусу. Выкладываем соус на готовую рыбу. Можно украсить икрой.
4.94988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!