
Горбуша запеченная под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#застолье
Ингредиенты
- Тушка горбуши 1
- Помидор 3 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать рыбу порциями и укладываем в тару для запекания.
2
Сметану, майонез, перец, яйцо, чеснок на терке соединить венчиком. Нарезать помидоры кружками. Рыбу присолить, залить готовой смесью. Сверху уложить помидоры и снова соусом полить. Отправляем в духовку на 30 минут при t 170 гр.



4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями