Горбуша под соусом песто с табуле из кус-куса

Горбуша под соусом песто с табуле из кус-куса

Рецепт с фото пошаговый

Автор @genia_vkusa🌳
6

Ингредиенты

Горбуша
Соус песто
Соль
Перец
Специи
Для табуле
Кус-кус
Помидор
красной луковицы 1/2
Лимонный сок 1 ч.л
Растительное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть и обсушить. Приправить солью, перцем. Сверху смазать соусом песто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
2
Отварить кус-кус согласно инструкции. Я варила на медленном огне в подсоленной воде 3 минуты. Кстати, для 500 гр. кус-куса мне понадобилось примерно 1 л. кипятка. После добавила сливочное масло, закрыла крышкой и оставила настаиваться 5 минут. После взбодрила кус-кус вилкой.
3
Для табуле я мелко нарезала помидор и лук, смешала с частью кус-куса, приправила лимонным соком, солью, перцем и растительным маслом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!