Горбуша под соусом песто с табуле из кус-куса
Рецепт с фото пошаговый
Автор @genia_vkusa🌳
Ингредиенты
- Горбуша
- Соус песто
- Соль
- Перец
- Специи
- Для табуле
- Кус-кус
- Помидор
- красной луковицы 1/2
- Лимонный сок 1 ч.л
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть и обсушить. Приправить солью, перцем. Сверху смазать соусом песто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
2
Отварить кус-кус согласно инструкции. Я варила на медленном огне в подсоленной воде 3 минуты. Кстати, для 500 гр. кус-куса мне понадобилось примерно 1 л. кипятка. После добавила сливочное масло, закрыла крышкой и оставила настаиваться 5 минут. После взбодрила кус-кус вилкой.
3
Для табуле я мелко нарезала помидор и лук, смешала с частью кус-куса, приправила лимонным соком, солью, перцем и растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!