Горбуша под польским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#непп
Ингредиенты
- малосольной горбуши 500 гр
- яйца 4
- сливочного масла 70 гр
- лаврового листа 3 шт
- перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня была малосольная горбуша, собственного посола. Можно взять свежую рыбу (желательно малокостистую) Итак, 5 кусочков рыбы складываем в кастрюлю, кладем 3 шт лаврового листа, 5 горошин черного перца и соль, если рыба на вкус солененькая, то соли не нужно, а если свежая рыба, то соли примерно 1,5 ст.л. и все заливаем холодной водой, так чтобы покрылась рыба и ставим на огонь, варим 5 минут, выключаем плиту
2
Готовим яичный соус: отварить 4 шт яйца всмятку, очистить и размять вилкой, добавить в яйца растопленного сливочного масла и все хорошо перемешать, можно добавить и зелень.
3
Подается блюдо так: картофельное пюре (у меня отварной картофель), отварная рыба и сверху много кладем соуса. Блюдо готово. К рыбе по-польски прекрасно подойдут по вкусовому сочетанию листья салата. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!