avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Горбуша под грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟Горбуша под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Диана Бобынина🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Сливки 100 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2
Противень смазываем оливковым или любым другим маслом и выкладываем предварительно посоленную/поперечную на ваш вкус горбушу. Убираем в духовку на 180 градусов минут на 20.
3
Обжариваем на сливочном масле лук, резать его не обязательно мелко. Далее когда он немного будет мягче добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости. Добавляем часть сливок,соль/перец. Оставляем до загустения на медленном огне,снимаем с огня.
4
Выкладываем грибы в блендер и измельчаем. Добавляем немного сливок и измельчаем до состояния грибной икры. Соус готов.
5
Рыбку тем временем перевернули, вылила оставшиеся сливки и оставили ещё минут на 15. Рыба готова. Сверху хорошо смазываем соусом и подаём.Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями