🐟Горбуша под грибным соусом

🐟Горбуша под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Диана Бобынина🍓

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Луковица 1 шт
Шампиньоны 150 гр
Сливки 100 гр
Сливочное масло 1 ст.л
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Противень смазываем оливковым или любым другим маслом и выкладываем предварительно посоленную/поперечную на ваш вкус горбушу. Убираем в духовку на 180 градусов минут на 20.
3
Обжариваем на сливочном масле лук, резать его не обязательно мелко. Далее когда он немного будет мягче добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости. Добавляем часть сливок,соль/перец. Оставляем до загустения на медленном огне,снимаем с огня.
4
Выкладываем грибы в блендер и измельчаем. Добавляем немного сливок и измельчаем до состояния грибной икры. Соус готов.
5
Рыбку тем временем перевернули, вылила оставшиеся сливки и оставили ещё минут на 15. Рыба готова. Сверху хорошо смазываем соусом и подаём.Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!