
«Рубленные котлетки из красной рыбы под соусом Бешамель»🐡🍶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (подойдут даже обрезки,главное без косточек) 600 г
- Яйцо 1
- Хлеб ( замоченный в молоке) 3 ломт.
- Лук репчатый
- Мука 3 стол. л
- Соль, перец
- Для соуса:
- Масла сливочного 50 г
- Мука 1 стол. л
- Молоко 1 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Соль, сахар
- Перец чёрный
- Приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нужно измельчить практически в фарш,то есть на очень мелкие кусочки, к нему добавить яйцо,специи,хлеб замоченный и муку.
2
Все хорошо перемешать и обваливая слегка в муке или панировочных сухарях выкладываем на сковороду и жарим на средней температуре с двух сторон и в конце оставляем под крышкой на самом маленьком огне минут 5 еще.
3
Соус: Масло растопить в сотейнике,туда добавить муку и быстро замешать,обжарить. Влить молоко,все быстро перемешивать,чтоб не было комочков. В конце добавить все специи по вкусу и соус готов.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями