ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные Ракушки, Запечённые под соусом Бешамель

Рыбные Ракушки, Запечённые под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Крупные ракушки запекла впервые. В качестве начинки взяла рыбку. Получилось красиво,...
⏰ 30 мин
4 человека

Ингредиенты

  • крупных ракушек Пачка
  • консервированной скумбрии 🐟 1 банка
  • луковица 1
  • Специи
  • Растительное масло для смазывания
  • Соус:
  • молока 700 мл
  • муки 2-3 ст л
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать мелко кубиками лук, размять вилкой лук и консервы в миске, смешать. При желании добавить специи (соль, перчик).
2
Готовим соус: разогреть на медленном огне молоко, добавить сл масло и муку. Мешать до легкого загустения. Не доводить до кипения!!!
3
Ракушки не отвариваю! Начинить макаронные изделия, разложить в форме, залить соусом и отправить в духовку на 30 мин (180-200 гр).
4
Блюдо готово! ✅ Подавать в горячем виде! Приятного аппетита! 🍽👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!