avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель под соусом бешамель с красной рыбой и нежным, легким салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель под соусом бешамель с красной рыбой и нежным, легким салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Маршанкина
Готовится очень быстро и легко!
1ч 10мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Картофель 5-8 шт.
  • Молоко 600 мл.
  • мускатного ореха Щепотка
  • Пшеничная мука 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 40-50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сок половины лимона
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Стейк красной рыбы 4 шт.
  • Помидоры Черри
  • Руккола
  • Сливочный сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим маринад для рыбы. В отдельной ёмкости смешиваем соевый соус и сок половины лимона, поливаем маринадом рыбу, солим, перчим, посыпаем приправой и выпекаем при 180 °C до готовности.
2
Картофель нарезаем на тоненькие кружочки и выкладываем в форму, солим и перчим.
3
Отдельно приготавливаем соус бешамель. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку и вливаем молоко, добавляем соль и мускатный орех и постоянно помешивая доводим до кипения, оставляем на плите на 5 минут продолжая помешивать. Заливаем картофель соусом бешамель и запекаем в духовке до готовности, пока не появится румяная корочка.
4
Начинаем сервировать! Выкладываем на тарелку рукколу, помидоры черри (порезанные пополам) и сверху выкладываем мягкий сыр, кладём рядом рыбку и можно подавать к столу! Вкусная и нежная картошечка с красной рыбой и легким салатом на все случаи жизни готовы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2