
Мясо "В шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каркина
Вариации на тему мяса "по-французски", которое мясо мясо "по-орловски" и так далее.
Мы...
1,5-2 часа
16 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем пластами толщиной до 1 см, поперёк волокна, слегка отбиваем, обваливаем в смеси специй, соли и растительного масла. Оставляем отдыхать.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Сыр натираем на тёрке.
4
Картофель нарезаем кружочками. Я решила поэкспериментировать, натёрла на тёрке.
5
Часть картофеля перемешиваем с сыром, майонезом и сметаной.
6
Собираем всё на противне слоями. Лук-картофель-мясо-лук-картофель с сыром.
7
Запекаем в течение 75-90 минут в духовке, разогретой до 175-180 градусов (зависит, конечно, от вашей духовки).
8
Нарезаем на порционные куски, подаём на стол, наслаждаемся.



4.91289
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями