avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "В шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "В шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Вариации на тему мяса "по-французски", которое мясо мясо "по-орловски" и так далее. Мы...
1,5-2 часа
16 порций

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 1,2 кг
  • картофеля 1 кг
  • лука 1 кг
  • специи, соль по вкусу
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • сыр (я беру мягкие сорта, хотя рекомендуют твёрдые) 200 гр
  • майонез + сметана по 2 ст. ложки

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем пластами толщиной до 1 см, поперёк волокна, слегка отбиваем, обваливаем в смеси специй, соли и растительного масла. Оставляем отдыхать.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Сыр натираем на тёрке.
4
Картофель нарезаем кружочками. Я решила поэкспериментировать, натёрла на тёрке.
5
Часть картофеля перемешиваем с сыром, майонезом и сметаной.
6
Собираем всё на противне слоями. Лук-картофель-мясо-лук-картофель с сыром.
7
Запекаем в течение 75-90 минут в духовке, разогретой до 175-180 градусов (зависит, конечно, от вашей духовки).
8
Нарезаем на порционные куски, подаём на стол, наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями