Камбала под соусом бешамель

Камбала под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба
6 порций
12

Ингредиенты

средние камбалы 2
сыра пармезан 150 гр
чеснока 2-3 зубчика
молока 1 литр
сливочного масла 3 ст ложки
муки 3 ст ложки
мускатного ореха 1/3 ч ложки
Соль
Свежемолотый чёрный и белый перец
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу разделать на филе.
2
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке, филе камбалы посолить, поперчить и обмазать чесноком со всех сторон, выложить в смазанную маслом форму.
3
В глубокой сковороде на среднем огне обжарить муку с маслом, помешивая, до бежевого цвета, сковороду снять с огня влить молоко интенсивно взбивая венчиком, чтобы не было комочков.
4
Поставить сковороду на огонь и помешивая готовить до загустения.
5
Приправить соус мускатным орехом, солью. Соусом залить рыбу и запекать на нижней трети духовки минут 15-20 при температуре 180’С.
6
Затем рыбу достать, посыпать сыром натертым на мелкой тёрке, переместить форму на верхнюю треть духовки и запекать до румяной корочки.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!