Минтай под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#праздничнаярыба
#праздничныеблюда
Ингредиенты
- Минтай 4-6 шт
- Лук 1-2 шт
- Сливки 10% 350-500 мл
- Сливочное масло 50-70 гр
- Мука 2-3 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем первым слоем на противень застеленный фольгой.
2
Поверх выкладываем помытый и порционно нарезанный минтай. Предварительно посолим и поперчим по вкусу, снаружи и внутри.
3
Поверх слегка выкладываем вновь лук.
4
Приготовим соус Бешамель: в кастрюльке растопим сливочное масло, потихоньку всыпаем муку и помешиваем, обжарим её.
5
Вливаем сливки, посолим по вкусу и постоянно помешиваем чтоб не пригорело, доводим до состояния густоты.
6
Покрываем соусом нашу рыбу.
7
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30-40.
8
Красивая подача и необыкновенное приготовление не оставит гостей равнодушными.
9
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!