avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#праздничнаярыба #праздничныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 4-6 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сливки 10% 350-500 мл
  • Сливочное масло 50-70 г
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем первым слоем на противень застеленный фольгой.
2
Поверх выкладываем помытый и порционно нарезанный минтай. Предварительно посолим и поперчим по вкусу, снаружи и внутри.
3
Поверх слегка выкладываем вновь лук.
4
Приготовим соус Бешамель: в кастрюльке растопим сливочное масло, потихоньку всыпаем муку и помешиваем, обжарим её.
5
Вливаем сливки, посолим по вкусу и постоянно помешиваем чтоб не пригорело, доводим до состояния густоты.
6
Покрываем соусом нашу рыбу.
7
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30-40.
8
Красивая подача и необыкновенное приготовление не оставит гостей равнодушными.
9
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями