Минтай под соусом бешамель

Минтай под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#праздничнаярыба #праздничныеблюда
5

Ингредиенты

Минтай 4-6 шт
Лук 1-2 шт
Сливки 10% 350-500 мл
Сливочное масло 50-70 гр
Мука 2-3 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем первым слоем на противень застеленный фольгой.
2
Поверх выкладываем помытый и порционно нарезанный минтай. Предварительно посолим и поперчим по вкусу, снаружи и внутри.
3
Поверх слегка выкладываем вновь лук.
4
Приготовим соус Бешамель: в кастрюльке растопим сливочное масло, потихоньку всыпаем муку и помешиваем, обжарим её.
5
Вливаем сливки, посолим по вкусу и постоянно помешиваем чтоб не пригорело, доводим до состояния густоты.
6
Покрываем соусом нашу рыбу.
7
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30-40.
8
Красивая подача и необыкновенное приготовление не оставит гостей равнодушными.
9
Приятного аппетита. 👌🏻
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!