avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с картошкой под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с картошкой под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Получилось очень вкусно, я не успела с фотографировать готовое блюдо. Все съели очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Картошки 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус бешамель
  • Сливочное масло 30 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Молоко 600 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и нарезать на стейки.
2
Картошку нарезать как вам больше нравится. Посолить по перчить, сверху налить немного подсолнечного масло.
3
Сверху выложить рыбу.
4
Накрыть фольгой и в духовку на 40 минут на 180 градусов.
5
Соус бешамель. Растопить масло, всыпать муку пожарить несколько минут, залить молоком и на медленном огне помешивая варить 30 минут.
6
Процедить, посолить, поперчить,влить сливки, хорошо размешать.
7
Залить сверху рыбу, посыпать сыром. Выпекать еще 15 минут до чуть золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1