Форель с картошкой под соусом бешамель

Форель с картошкой под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Получилось очень вкусно, я не успела с фотографировать готовое блюдо. Все съели очень...
5

Ингредиенты

рыбы 1 кг.
картошки 1 кг.
Соль, перец по вкусу
Соус бешамель
сливочное масло 30 гр.
муки 3 ст.ложки
молоко 600 гр.
сливки 33% 200 гр.
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть и нарезать на стейки.
2
Картошку нарезать как вам больше нравится. Посолить по перчить, сверху налить немного подсолнечного масло.
3
Сверху выложить рыбу.
4
Накрыть фольгой и в духовку на 40 минут на 180 градусов.
5
Соус бешамель. Растопить масло, всыпать муку пожарить несколько минут, залить молоком и на медленном огне помешивая варить 30 минут.
6
Процедить, посолить, поперчить,влить сливки, хорошо размешать.
7
Залить сверху рыбу, посыпать сыром. Выпекать еще 15 минут до чуть золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отлично 👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!