
Форель с картошкой под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Получилось очень вкусно, я не успела с фотографировать готовое блюдо. Все съели очень...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг.
- картошки 1 кг.
- Соль, перец по вкусу
- Соус бешамель
- сливочное масло 30 гр.
- муки 3 ст.ложки
- молоко 600 гр.
- сливки 33% 200 гр.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и нарезать на стейки.
2
Картошку нарезать как вам больше нравится. Посолить по перчить, сверху налить немного подсолнечного масло.
3
Сверху выложить рыбу.
4
Накрыть фольгой и в духовку на 40 минут на 180 градусов.
5
Соус бешамель. Растопить масло, всыпать муку пожарить несколько минут, залить молоком и на медленном огне помешивая варить 30 минут.
6
Процедить, посолить, поперчить,влить сливки, хорошо размешать.
7
Залить сверху рыбу, посыпать сыром. Выпекать еще 15 минут до чуть золотистой корочки.



4.95916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)