ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус бешамель с печеными перцами и овощами для пасты 🍴

Соус бешамель с печеными перцами и овощами для пасты 🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шамилова
Нестандартный соус для пасты - без мяса или рыбы, но такой вкусный и оригинальный 😋
1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • больших перца 2
  • моркови 2
  • луковицы Половина
  • крупных помидора 3
  • Базилик
  • Соус бешамель
  • муки 1 ст.ложка
  • молока Половина стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем крупно овощи и выкладываем в форму для выпекания. Сверху добавляем оливковое масло и ставим в печь на 45-50 мин., 190-200 градусов.
2
На разогретую сковороду кладем небольшой кусок масла, растапливаем.
3
Добавляем муку и начинаем медленно вымешивать. Как только появляются комочки, наливаем 1/4 молока, вымешиваем дальше. И так вымешиваем, пока не вольем все молоко.
4
Вымешиваем соус на медленном огне, когда соус закипит, сразу выключаем.
5
Вытаскиваем овощи и кладем в блендер, прокручиваем и добавляем шпинат. Прокручиваем еще раз и добавляем соус бешамель. Так же прокручиваем пару секунд до однородной массы. Добавляем соль по вкусу.
6
Отвариваем пасту и добавляем соус, сверху присыпав пармезаном. Приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!