Соус бешамель с печеными перцами и овощами для пасты 🍴

Соус бешамель с печеными перцами и овощами для пасты 🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шамилова
Нестандартный соус для пасты - без мяса или рыбы, но такой вкусный и оригинальный 😋
1 ч. 15 мин.
17

Ингредиенты

больших перца 2
моркови 2
луковицы Половина
крупных помидора 3
Базилик
Соус бешамель
муки 1 ст.ложка
молока Половина стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем крупно овощи и выкладываем в форму для выпекания. Сверху добавляем оливковое масло и ставим в печь на 45-50 мин., 190-200 градусов.
2
На разогретую сковороду кладем небольшой кусок масла, растапливаем.
3
Добавляем муку и начинаем медленно вымешивать. Как только появляются комочки, наливаем 1/4 молока, вымешиваем дальше. И так вымешиваем, пока не вольем все молоко.
4
Вымешиваем соус на медленном огне, когда соус закипит, сразу выключаем.
5
Вытаскиваем овощи и кладем в блендер, прокручиваем и добавляем шпинат. Прокручиваем еще раз и добавляем соус бешамель. Так же прокручиваем пару секунд до однородной массы. Добавляем соль по вкусу.
6
Отвариваем пасту и добавляем соус, сверху присыпав пармезаном. Приятного аппетита! ☺️
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!